子公司动态

巴中市盛达水利水电工程质量检测有限公司 顺利取得水利工程质量检测单位乙级资质

来源:本站编辑    阅读:19    发布时间:2019-09-26

今年5月份以来,市盛达检测公司认真组织开展水利工程质量检测资质申报工作,克服人员少、设备差等重重困难,于621日顺利向省水利厅递交了申报材料,完成资料审核,申报成功;水利检测资质现场评审于8月上旬一次性通过;资质评审结果已822日进行了公示(详见省水利厅官网“四川省水利厅关于2019年水利工程质量检测单位乙级资质评审结果的公示”);823日顺利取得省水利厅颁发的水利检测三个类别的乙级资质证书。目前可承担各类水利工程的检测业务。

此项资质的取得充实了巴中市水利检测资质单位的有生力量,开拓了巴中市水利检测行业的一个全新局面。不仅为巴中水利工程建设提供了强有力的质量检测保障,而且也为市盛达检测公司今后拓展业务,加快发展,打下了坚实的基础。



图片1


图片2


图片3

                                                                  


                                                                                             巴中市盛达水利水电工程质量检测有限公司

                                                                                                   2019924日       


版权所有 © 杨培伟 2013~2019