子公司动态

异地商会对接推介活动全面展开

来源:本站编辑    阅读:4    发布时间:2019-09-18


——与郑州、北京、太原巴中商会签订农特产品认购意向书

为架设我市优质农产品走向大市场的桥梁,2019年9月2日至10日,巴中市秦巴田园农业发展有限公司安排专人先后赴河南郑州、北京和山西太原等地的巴中商会推介我市优质扶贫农特产品。


图片1


图为秦巴田园公司与河南郑州巴中商会签订农特产品认购意向书


 图片2



图为秦巴田园公司与北京巴中商会签订农特产品认购意向书


QQ截图20190918160354



图为秦巴田园公司与山西太原巴中商会签订农特产品认购意向书



推介小组每到一处,都与各地巴中商会进行了深入交流,对公司当前经营状况以及市场前景等情况作了详细介绍,重点对我市银耳、木耳、香菇、川明参、黄花、笋干、核桃、茶叶等八大特色农业产业优质扶贫农特产品做了推介,得到了大家的肯定与好评。经洽商,与郑州、北京和太原巴中商会初步达成并签订了总金额约1600万元的巴中优质扶贫农特产品的拟认购意向书。

通过本次活动,与各方意向建立长期商贸合作关系,拟充分发挥各自优势,大力推介和宣传巴中农特产品,多渠道拓宽巴中农特产品营销渠道,进一步将巴中农特产品推向全国,推向世界,助力家乡农业发展,实现互利共赢。



版权所有 © 杨培伟 2013~2019